Home > 未分類 > ローカル情報2010 ?

ローカル情報2010 ?

皆様こんにちは。とにかく暑かった今年の夏ですが、九月になっても涼しくなる気配もなく今だに夏日が続いています。普通ならこの時期は多少なりでも秋の気配を感じる頃ですが天気予報を見てもしばらくは気温30℃以上になる日が並んでいます。残暑では無くまさに真夏の陽気ですね。そこで少しでも涼しくなる様な情報をお伝えします。福井には九頭竜川と言うでかい川が流れています。この川は鮎釣りが有名らしくこの時期はいつも釣りに来られた人だと思いますが川沿いに県外ナンバーの車がずらりと並びます。写真はその九頭竜川の風景です。川の中の点々は釣りしてる人です。この日もかなりの人が来ていました。それとちょっと見辛いと思いますが一番奥に見えてる山は僕がいつもお世話になっている雪山です。今年雪は降るのでしょうか・・・。null
comment closed:
このアイテムは閉鎖されました。このアイテムへのコメントの追加、投票はできません。

Home > 未分類 > ローカル情報2010 ?

Feeds