Home > 未分類 > 食べブログ?

食べブログ?

皆様こんにちは。残暑がむちゃくちゃ厳しかった9月も終わり10月に入るとさすがに秋の気配が漂ってきました。気温は今だに25℃近くまで上がりますが朝晩はかなり涼しくなってきました。どんなに暑くても必ず秋が来てそして必ず冬は来ると思える陽気にやっとなった様な気がします。これからどんどん寒くなると思いますがそんな時なんとなく食べたくなる物、そうです、ラーメンです。写真を見ただけでも今日食いに行こう、なんて思ってしまうのは僕だけでしょうか?そんな美味しそうなお店の名前は“岩本屋”さんです。このお店は麺のかたさから薬味ねぎの量までいろいろな組み合わせが出来るので自分好みの一杯が食べれると思います。これからの季節、一度と言わず二度三度足を運んで最高の一杯を見つけて下さい。                                        null
comment closed:
このアイテムは閉鎖されました。このアイテムへのコメントの追加、投票はできません。

Home > 未分類 > 食べブログ?

Feeds